Дорогие все наши Друзья! Подписчики, Покупатели, Коллеги!!!
Семья мастера в бедственном положении!!! Поможем все вместе, посильно!!!
Ждём вас всех на Аукционе! ЗДЕСЬ:
Огромная благодарность всем, кто уже участвовал в оказании помощи семье Ирины Шероновой!!!
Она замечательный мастер на все руки! Добрый и отзывчивый Человек!!! И одна воспитывает четырех сыновей, один из которых болен ДЦП.
Сейчас Ирина в очень сложной ситуации! Из-за долгов по социальной ипотеке и квартплате заблокировали счёт, и даже пенсию Степочки теперь снять невозможно. Ирина выживает только благодаря огороду и своему рукоделию. Но нужно как-то гасить долги, денег катастрофически не хватает.
Ирина просто в отчаянии. Нет, даже не так.- Ирина просто на грани и опустила руки. Она не видит выхода, продажи рукоделия не идут совсем. Из продуктов осталась мука. С долгами что делать вообще не понятно, и пенсию не разблокируют,пока долги не будут закрыты. А закрыть их с чего,с каких денег, непонятно..
Как она пишет, - замкнутый круг.
Социальная ипотека, которую им предоставили как многодетным с ребенком инвалидом,тоже требует вложения денег- это и взносы ежемесячные и мебель хоть какую то,собрали что могли из старой мебели по знакомым, соседям..а еда, лекарства..
Магазин Ирины:
Можно напрямую через личные сообщения заказать Ирине вязаное изделие или интерьерную игрушку! Благодаря этому семья сможет выжить!!!
Пожалуйста, помогите репостами, или благотворительными лотами, покупкой, участием в Лотерее, юридически - грамотным советом или просто добрым словом! Спасибо Всем!!!
=====================================================
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ ИРИНЫ
Девочки, родные вы наши, да , у меня опустились руки от всех бед, что свалились на нас, но вы меня сподвигли написать письмо, всё как еть без утайки, письмо я сегодня отправила президенту Путину, в Генпрокуратуру России и Уполномоченному президента России по защите прав ребёнка. Ой, девочки, что сейчас будет......Страшно.......Я пошла на этот рискованный шаг ради детей....Спасибо Вам, что подтолкнули. спасибо за поддержку, спасибо за помощь!!!!!! У нас в городе был недавно удивительный случай, жила семья-мать пьющая(всегда осуждала таких пьяниц и за их отношение к своим детишкам), дети неухоженные голодные, жили в антисанитарии, долгов было больше миллиона рублей только за коммуналку!!!!!Но нашёлся какой то богатый хороший человек, он сделал им ремонт, заплатил все их долги. закодировал пьющую мамашу и устроил её на работу. Бывают чудеса на свете! Где же найти такого хорошего человека?
Девочки, я написала вот такое письмо. я перед вами, как на ладони. спасибо вам, низкий вам поклон!Здравствуйте! К Вам обращается жительница города Нижнекамск, Республика Татарстан, проживающая по адресу 30 лет Победы, дом 35, кв. 72. Я многодетная мама, Шеронова Ирина Борисовна, дата рождения 25.05.1975 г. р., воспитываю одна четверых сыновей -2000 г.р., 2008 г.р., 2009 г.р и 2015 года рождения, мужа у меня нет. Он с нами не живёт, алименты не выплачивает, участия в воспитании детей не принимает. Один из моих сыновей –Шеронов Степан Витальевич, 2008 г.р.-ребёнок-инвалид, диагноз ДЦП. Возможности устроиться на работу у меня нет, так как нахожусь дома по уходу за ребёнком-инвалидом и получаю пособие по уходу от государства, сын получает пенсию по инвалидности.
У нас беда! Много лет назад я брала несколько мелких кредитов, чтобы хоть как-то содержать и кормить своих детей, сначала я могла выплачивать понемногу, а потом у меня пропала возможность выплачивать деньги банкам, я не отказываюсь от своих долгов, но пока у меня нет никакой возможности покрыть эти долги. Несколько месяцев подряд судебные приставы арестовывают пенсию сына полностью, вот уже третий месяц живём впроголодь. Мне нечем оплачивать коммунальные услуги, платить соципотеку, не могу приобрести специальную обувь для больных ног сына. Я неоднократно относила бумагу из Пенсионного фонда судебным приставам, чтобы нам вернули наши деньги, но всё безуспешно, по какому закону они забирают пенсию ребёнка по инвалидности до копеечки. Это же нарушение закона, обращалась в Нижнекамскую прокуратуру, но они дали ответ, что никаких нарушений закона нет, это же просто произвол! Это же ущемление прав незащищённых слоёв граждан!
Много лет с со всеми детишками проживали в малосемейке площадью 12 квадратных метров, много лет ходила к мэру города, просила жильё, нам дали жильё в феврале этого года,по закону положено по 18 квадратных метров на человека, нас пятеро, итого должно быть 90 кв. метров, а нам дали 53 кв. м.-двушку, но в соципотеку под бешенные проценты, я не в силах оплачивать эти деньги плюс коммунальные услуги. Сдала в жилищный фонд нашего города пакет документов о том, что мы действительно являемся малоимущими, нас должны были освободить от огромных непосильных платежей, помочь с субсидией от государства на погашение стоимости жилья, но нам ответили, что мы стоим в очереди, и когда нам смогут помочь, неизвестно, что мы ежегодно должны обновлять пакет документов, что мы являемся малоимущими.
Нас зажали со всех сторон! У нас есть малосемейка и надел земли для многодетных, но я не могу их продать,чтобы расплатиться с долгами, так как там в долях мои несовершеннолетние дети.
Я уже обращалась с письмом о помощи к президенту В.В. Путину, мне пришёл ответ, что моё письмо переправлено в Казань, а из Казани пришёл ответ, что письмо переотправлено в Нижнекамск в администрацию города, помощи нет, это замкнутый круг. Я думаю, что здесь имеет иесто коррупция так как мэр города Казани и мэр нашего города Нижнекамск-родные братья, и помощи ждать неоткуда, помогите нам в этой сложной жизненной ситуации, умоляю Вас, ведь Ваша мама-тоже женщина, а я прошу как мать за своих детей!!!
Прошу Вашей помощи в решении наших бед! Нас зажали со всех сторон! Я одна! Помогите! Это крик души многодетной мамы! Пусть хоть пенсию сына по инвалидности не трогают! Помогите нам!!!
С Уважением Шеронова Ирина Борисовна.