Удумала я макет один переделать, напрочь. Посмотрела я на старый вариант «Пойдем в поход» и честно говоря стыдно стало, вообще не красивый, ни разу. Но идея классная.
И как то знаете, само все сложилось, за один вечер, макет сам нарисовался . Эта версия мне больше нравится, но прям дикого восторга не вызывает. Я думаю, что некоторые цвета стоит поменять. И когда-нибудь я это сделаю, но точно не сейчас. Наверное после очередного чек поинта.
На этом постере, если Вы заметили – осень. Но осень уже поздняя. Лиственные породы деревьев в коричневой цветовой гамме, а хвойные – в зеленой. То тут, то там уже и снег лежит. Сопки вдалеке – уже наполовину снегом покрыты, скоро совсем белые станут.
Но несмотря на суровые погодные условия есть смельчаки и романтики, готовые отправиться в поход с палаткой на самый край света, чтобы полюбоваться северным сиянием. Ребят, этот
О! кода я этот постер делала, смешная история произошла.
Ноутбук у меня старый, еле живой, многие кнопки на клавиатуре не работают. А мне лень идти покупать новую нормальную клавиатуру. В общем, когда я начала процесс вышивки, я заметила, что одной буквы не хватает. Эта была буква «Й» Опечалил меня этот факт, но спасибо супругу, придумал как с этим справиться. Попросту добавить еще одну букву слева. Ведь «П» «О» «Й» по дырочкам не особо отличаются, и получилось не заметно.