Здравствуйте, дорогие подписчики моего магазина!
Спасибо Всем, кто подписан, кто читает и приобретает мои украшения! Мне безумно приятно видеть, что моя самая первая площадка как мастера -ювелира и художника работает!Конечно, здесь я провожу не так много времени , как в инстаграме. ведь там немного проще, но пишу я там практически каждый день, а здесь совсем нет.
Поэтому справедливо поделиться с Вами новостями и красотой....
Надеюсь,на Ваши комментарии и поддержку!Тогда,буду писать чаще и может.решусь на розыгрыш украшеня прямо здесь, поэтому ставьте мне смайлики, так я пойму что Вы бы смогли сделать коллекцию из фотографий и принять участие.
А теперь и о новостях....
Одна не чень хорошая....1 апреля,подожгли мою мастерскую, вернее не мою,а то что было под ней.Один верстак у меня остался.и оборудование,которое было не в месте поджега,но основная часть пресс форм сгорела до тла,вместе с новым верстаком,столом.мебелью,книгами,эскизами, новым микроскопом,моим ноутом и ноутом моего помощника
Хорошо, что это было ночью,без людей и я туда только переехала для расширения 2 месяца назад.....Было печально,но что случилось, то случилось......
И я мобилизировалась. вспомнила о том, что когда-то работала на производстве и разработатывала коллекцию под серебро и чернение и мне все не могли дать ее, потому что они с серебром перестали работать и мне давно хотелось ее всем показать. возобновить и представить моим покупателям.
Да.она была сделана ,благодаря 3 д моделированием, но эскизу,проработка деталей и ведение этой коллекции с худ.частьи было прожито мной полностью.....И смысл в том,что можно комбинировать крупные серьги с брошкой.иммено той .которая Вам по душе или с маленькими серьгами на повседневный образ как нравится Вам мне очень импонирует.
Вы сами создаете свой образ от Ваших предпочтений, и создаете свои комбинации в одной коллекции.
Вообщем , после пожара ,мой руководитель на той работе, где я была бренд-менеджером очень быстро среагировал и я успешно забрала "полуфабрикаты" той коллекции, которую мне все никак не могли утвердить менеджеры, ведь большая машина ,иногда работает так медленно.что не до кого не достучаться....а форс-мажор мне помог.
Показываю Вам Фото коллекции и не удивляйтесь. если Вам покажется она знакомой техникой скани, именно этого мы и хотели добиться,только в тематике сплетенных ниточек русскрнр кружева.....
Брошь с лунным ккмнем, с таким рисунком у сеня ассоциируется моя первая работа- сканная шкатулочка,именно эти "барашки" были основой для всего орнамента на ней.
А это серьги к брошке. такие еще с аметистами в наличии.
А здесь сразу несколько колец
И очень простой элемент из кружев в круге..
,
А здесь кружева и веточки , решила соеденить.
А здесь еще и кольцо совой,веточки и еружева....
А здесь брошь-маска театральная и мой образ. сейчас поближе покажу её,это одна из моих любимых брошек, она для любителей театра.
И напоследок,фото-акцент!
Пишите. Как Вам коллекция?
Теперь можно ее и на витрину выставлять.....