Тема сейчас пойдет не о портмоне, хоть и работаю я сейчас исключительно с кожей, а о гитаре - что на фото!!!
Я раньше вплотную занимался музыкой, писал песни, писал музыку... была у меня гитара ссср подаренная мне ветираном ВОВ, мне нравилось все, но я очень хотел себе нечто экслюзивное и то, что есть только у меня. И я решил сделать гитару сам, меня в то время поддержал мой Дедушка ( с большой буквы, потому, что уважаю его очень и ценю - то, что он меня поддержал в моей не простой затее...) и вот мы начали придумывать дизайн, изучать литературу.. ведь не каждое дерево даст звучание, что сможет зацепить за душу... и вот спустя год, мы нашли материал и начали работу. склейка древесины на деку. изготовление грифа и накладки (что тоже как оказалось не просто, ведь важен каждый микрон расположения ладов.) одним словом мы не спеша и не жалея сил и вложений шли к своей цели. Я начал изучать микросхемотехнику и пайку в целом, так как начинка имеет не маловажную роль... И вот Моя гитара готова, Звучание меня очень порадовало, я был доволен нашей работой! Я не пожалел годы на изготовление данного музыкального инструмента. И если и продам его - то только тому, кто оценит данный труд и экслюзивность данного изделия.
Все это я решил написать для того, что бы те, кто хочет попробовать что - то сделать своими руками, просто поверил в себя. Ведь если чего - либо хотеть, то нет преград, просто надо самому верить что у Вас все получится!!!