Показала мне покупки уже почти готовимся санатории, видно все устали за день вечер быстро прошел и только успела дослушать толкование евангелии пока мама в огороде была. А потом снова в темноте до трех общалась чате с друзьями, зато как уснула увидела странные сны до пол одиннадцатого и не знаю что разбудило меня пернатые спали от хмурой погоди. Но на завтрак их отпустили по дому дурить и три часа они были сами по себе я уж успела сделать свои дела, еще забегала на пол часа тетя Люся замотанная своими делами. Как стало тихо помолилась уж три почти дня, а потом снова говорил телег у мамы всякие передачи и поэтому села за комп делать информацию вам. С мамой добавили как мы любим тыкву делая из нее смешное, глядя на фото захотелось кушать тем более было уже около семи вечера и тогда два часа просто отдохнула смотрела телег. За тем до темна добавляла как прошел крестный ход старалась нечего не пропустить смотрите, жаль одно что не увидела моих друзей с кем тот год ездила по храмам на фото и вообще не пойму чем я их обидела потерялись из моей жизни. Но я так переживаю даже нет сил рисовать с трудом по полчаса, может так же меняется моя жизнь как десять лет назад поменялись друзья когда больше Бога полюбила и бросила все вредные привычки по юношескому уму. Даже вчера в Пермь приехал стариц Илья красивый мудрый не кто не поделился с радость что встретились с ним, а я уж сама потом увидела в соц-сетях помолилась за них и тем более уже с 2014 года заочно через монаха общаюсь в контакте. Немного набросала про дни потому что устала спина и еще послушала толкование евангелии отдыхая, а там зашла с огорода усталая мама тогда все отложила дела. Пока она не уснула успела я попить чай, успела еще посмотреть фильм про любовь красивую и вот мои все уснули заканчиваю почти два ночи мысли свои. За чаем маме не знаю почему сказала я что снова идет новый этап моей жизни, думаю от этого легче будет душе моей если приму все от Бога для меня к лучшему и кто искренний душой Бог оставить чтоб мы общались всегда. Вот дожили до Троицкой субботы когда ходят на могилы и очень важно если ходить в храм помолится за родных на небе, а они за нас у Бога вспомнят о здравии на многое лето.
В жизни бывают много этапов чтоб найти смысл, но главное постараться не делать неисправимые ошибки и до конца жизни на зеле остаться человечной душой.