Друзья, я планировала начать очередную Гаражную Распродажу в помощь приюту для животных «Дом Добра» на следующей неделе, но сегодня позвонила Татьяна и сказала, что у нее умер муж... Не знаю, чем и как ей помочь. Самой бегать по агентствам она не сможет - у нее коровы, козы, она не может их бросить. Минимально, сколько запросили ритуальные агенты - 70 тысяч, а у нее только 15 тысяч на карточке... Конечно, там и по деревне собирают, и родственники, посмотрим, сколько всего удастся собрать. Я еще ищу, кому бы продать одну из ее коров...Татьяна растеряна, она еще с таким не сталкивалась...
Предлагаю сделать анонс распродажи сейчас и потихоньку начать выставлять, у кого что есть на продажу из материалов для творчества. Если кто захочет помочь деньгами, можно переводить на мою карту Сбербанка, а я буду ей перекидывать. Либо можно напрямую Татьяне переводить - пишите в личку, я ришлю номер ее карты.
Моя карта 4276 4000 2600 0019 на имя Юлии Михайловны Ж.
Я была у Татьяны в эту среду, она тоже кое-что передала для распродажи - чуть позже сегодня выложу.
Друзья, очень прошу репостов - принимаем любые лоты: излишки ткани, фурнитуры, бусин, винтажные предметы, сувениры, краски, лаки, заготовки, можно и готовые работы выставлять - примем все!