Дорогие друзья, представляю Вам ещё один экземпляр модели "Ладога" - теперь он в цвете и выполнен из хлопка с вискозой.
От предыдущих вариантов, связанных из льна, его отличает вес ( на 14 грамм больше - 126 грамм ), и, конечно же, нюансы в посадке по голове. Внешний вид изделия во многом определяется именно этим фактором - материалом. Даже от партии пряжи иногда зависит немало - чуть толще или тоньше нить (а изделие вяжется нитью в несколько сложений) - и частично меняется рассчёт вязания всей модели.
Кроме того, покупатели часто высказывают пожелания (короче или длиннее "хвостик", сплошное очелье или разъёмное и т.д.) Вот несколько примеров одной модели, выполненной из разных видов пряжи
У белого льна, к примеру, и вовсе проявился характер - он в разных видах освещения меняет оттенок: то он розово-сиреневый, то, как оказалось, голубоватый
Поэтому перед отправкой каждого заказа я делаю подробные фото, по возможности (если успеваю) - видео. Конструкция повойника несложная, но имеет свои нюансы. Поэтому я сняла видео о том, как правильнее надевать этот головной убор - по просьбе покупателя ссылочку я даю. (хотя, казалось бы, какие тут ещё могут быть инструкции, и тем не менее. Головной убор - это ваша новая причёска: к ней привыкнуть надо
. )
Ну вот, собственно, на сегодня пока всё.
Готовятся новые шляпки с полями - две будут представлены в ближайшее время. Если вас интересует этот вид головного убора - не пропустите новинку! Ведь за любую готовую работу вы можете предложить свою цену (учитывайте только, что в цене магазина уже заложена и доставка изделиия за пределы Украины)
Я всегда открыта для конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества, друзья!