Я продолжу дублировать некоторые записи, сделанные в соцсетях, но обошедшие стороной Ярмарку.
♀️ Меня зовут Елена Садикова, живу и тружусь над своими кольчужками я в пригороде Санкт-Петербурга. Мне всегда нравилось делать что-то своими руками. В детстве я шила одежду своим куклам из лоскутков ткани. В школе я научилась шить на машинке, вязать, вышивать, и все это приносило мне большое удовольствие. Мечтала пойти учиться на дизайнера, но поступить на эту специальность у меня не получилось.😞 Я выучилась на экономиста и устроилась на скучную офисную работу, с которой мне помогает мириться моя усидчивость. 😶
⠀
Но желание создавать нечто прекрасное, что будет приносить радость людям, меня никогда не покидало. 😉
Однажды на просторах интернета я наткнулась на фото необычных украшений. Ничего подобного в магазинах я никогда не встречала! Это были цепочки и браслеты, похожие на кусочки кольчуги — очень красиво и необычно! 😍 Это была любовь с первого взгляда. Я начала искать в интернете информацию, изучать технику, схемы плетений.
⠀
На сегодняшний день я владею более чем 30 видами кольчужного плетения, продолжаю изучать новые и совершенствовать свое мастерство. Немножко поделилась своими знаниями, написав книгу «Кольчужное плетение: схемы и инструкции». 🤓
⠀
Я хочу, чтобы мои украшения приносили их обладателям радость, прибавляли уверенности в себе — вы же в кольчуге, представьте себе!
Фуф, написала! Поддержите меня лайком, если получилось интересно. ☺❤
Спонтанное фото, назвала его "Угадайте мой любимый цвет".😂