Всем,читающим эту статью,добрый день!!!
Я думаю у каждого из нас был такой период в жизни,как бы правильно его назвать... "Творческий кризис" что ли .И каждый из вас как то выходил из этой ситуации или до сих пор пытается выбраться из него
Сказать сейчас,что у меня именно "Творческий кризис" не могу.На самом деле в моей голове сейчас КУЧААА разных идей и предложений...осталось начать их по тихоньку осуществлять или хотя бы попытаться.Я думала,что уйдя с основной работы,у меня появится масса свободного времени и я по тихоньку начну исполнять свои задумки в реальность.Не секрет, по моему ,ни для одного мастера-что бы был спрос на ваши изделия необходимо проводить хотя бы немного времени в интернете.Я сейчас говорю не только за ЯМ,но и за другие площадки соц.сетей...Кто-то из нас не имея желания или времени просто проплачивает рекламу или нанимает людей,которые делают эту работу за него.Я же,сидя дома,решила что справлюсь сама... Но на дому,как оказалось,не так легко работать
...Как только ты садишься за ноутбук,собираюясь что то написать или добавить фото своих работ, тебя обязательно что то отвлечет... То одно нужно сделать по дому,то другое,то в магаз или еще куда то... и так до бесконечности..."домашний быт" И в конце концов,когда ты вечером добираешься опять до ноутбука с мыслью хоть немного поработать... Опаа все идеи и тексты ,роившись целый день в твоей голове куда исчезли
.Ты не можешь в уме составить текст для необходимой тебе статьи... ты попросту не можешь дать даже простое обьявление о продаже своих изделий с красивым описанием... Хотя всего лишь пару часов назад в твоей голове созрело красивое и четкое описание твоей работы и готовая статья на определенную тему...сидишь,смотришь в монитор в течении часа мучаешь себя,пытаешься вспомнить хоть что то и пытаешься ну хоть что нибудь сделать...В итоге понимаешь,что все в пустую закрываешь ноут и идешь заваривать себе чай...
Как говориться"В любой непонятной ситуации завари себе чаю..'' Но даже чай со свежей мяты,собранной со своего огорода,не помогает
Как быть???Что делать???Как привести свои мысли в порядок и разложить по полочкам?
Бывали ли вы в такой ситуации?Как с этим боролись?
Если и дальше пойдёт так,о продвижении своего любимого дела можно забыть