Здравствуйте, уж очень давно я не писала и не делилась с вами новостями. Это не дело! Сейчас буду все исправлять. Новостей очень много, но проще будет обо всём кратко рассказать сейчас.
Во-первых я стала работать с новым материалом, а именно с двухкомпонентным полиуретаном, его еще называют жидким или литьевым пластиком.
Первые работы с ним уже появились в моём магазине. По подробней о материале я еще напишу в отдельной статейке. А если в двух словах, то изделия получаются прочными, легкими и их легко раскрашивать. Так же основной плюс этого материала в том ,что изделия можно штамповать в большом количестве прилагая минимум усилий.
Времени на статьи не было так как я выполняла заказы и старалась успеть сшить себе и сестре костюм на майские фестивали. Увы не успела а из-за сжатого срока еще и напортачила в паре деталей. Но на фестивали я все же попала и даже погуляла в костюмчиках. Ну а те костюмы я все же доделаю и погуляю в них чуть позже.
А была я на EpicCon и ComicCon SPB эти два фестиваля проходили в Санкт-Петербурге в разные дни в мае месяце. На ЭпикКоне я помогала ребятам одевать костюмы. Посмотрите какие они шикарные. Это костюмы по замечательному старому фильму «Человек в железной маске», думаю многим он знаком.
В основном костюмы создавала одна девушка в течении почти что года. Тут много различной отделки, вышивки. Особенно мне ,нравиться как сделана обувь у Людовика!
Ребята кстати взяли приз в номинации «Самый детализированный костюм».
Немного и я поучаствовала в дополнении их образов. Сделала фигурные палочки из подручных материалов.Клей, фен, обрезки евы, круглый штапик, бормашина и акриловый герметик.
Покраской уже они занимались)
А я сшила себе по быстрому легкое эльфийское платье , собрала цветочный венок и в дополнение разборный посох. Добавила цветов и легкой отделки. Что ж, для костюма собранного за два вечера, он не так плохо. Но такого рода образов у меня уже очень много да и на фестивалях они не так интересны зрителям.
На второй фесливаль я прошла в старом костюме «лесной ведьмы» по мотивам скандинавской мифологии.
О его создании и выступлению я писала ранее в другой
P.S.Эта серьездная попка с ножиком, моя младшая сестра.
На комикон приезжали разные приглашённые звезды , как наши так и зарубежные. Нас с сестрой интересовали Брайан Декарт и Амелия Роуз Блер американские актеры, на данный момент более известные по роли в компьютерной игре "Detroit: Become Human" . Мы купили билет на их автограф сессию и теперь у нас есть дома такой уникальный плакат.
Конечно мы не смогли уйти без покупок разных милых вещей ,атрибутов и селфи как с посетителями конвента так и с чудестными косплеерами. Да и меня приятно удивили организаторы отвечающие за косплееров, внеся в список понравившихся им образов и вручили вот такую грамоту. Максимум заряда позитива и огромное желание попасть на Комикон в Москве в этом году.
Ну и конечно же куча отличных фотографий от милых фотографов.
Вот и все новости на сегодня. Спасибо что заглянули ко мне в блог.
Обязательно соберу себя в руки, доделаю костюмы и напишу о них статейки. И постараюсь не пропадать так надолго(!