Сегодня добавила в магазин одну позицию, которой нет в наличие и ее надо заказывать, зато она хорошо отображает ту мысль, которую бы я хотела изложить.
Как-то мне заказали связать игрушку выдру. Ничего такого, казалось бы, но оказалось, что заказавшая девушка, поклонница актера Бенидикта Камбербэтча, и особенно восхищается его ролью в сериале «Шерлок» . В СМИ неоднократно встречалось сравнение этого актера с выдрой, и как-то быстро прилипло к нему. Об этом я узнала уже после заказа.
Посмотрев фотографии и выдр и Бенедикта, я вообщем-то уже тоже согласилась что они похожи и связать игрушку не составило труда. Самое главное в этой истории конечно то, что заказчица была очень довольна! Было приятно не обмануть ее ожидания. И я в лишний раз убедилась, что связать можно что угодно, все ограничивается лишь вашим воображением!
Конечно я умею не только вязать игрушки,но это занятие последние несколько лет меня сильно увлекло. Приятно делать то, что нравится.
P.S. Я умею заниматься рукоделием, а вот красиво писать блоги и прочие литературные произведения - не мой конек. Я хотела бы просто изложить свои мысли и мотивации.