Добро пожаловать на странички моего магазина "Лаборатория уюта"!!!
Давайте знакомиться. Я - Ольга, супружеский стаж уже более 12 лет, а в роли мамы - шестой год. По профессии я учитель русского языка и литературы. Еще задолго до замужества я мечтала о своем уютном гнездышке. Но что под этим подразумевалось - тогда было не совсем понятно. Вот уже восемь лет мы с мужем обустраиваем свою квартиру. И она становится все уютнее, как мне кажется.
Большую часть того, что есть у нас сейчас дома мы делали сами. Ремонт во всех комнатах - своими руками (только на сложные работы, например, положить плитку, приглашали специалистов). Дизайн комнат и очень многие интерьерные украшения тоже сделаны своими руками.
Конечно, если дом красив и уютен, то в него хочется возвращаться. А когда заходишь в любимый дом, чувствуешь радость и спокойствие.
Рукоделие постепенно вытесняет другие профессиональные занятия мз моей жизни и все больше и больше захватывает!) Я не перестаю украшать свой дом всякими красивостями. Стараюсь осваивать все новые виды рукоделия. Своего дома мне стало мало, и я решила помочь и другим сделать свое семейное гнездышко уютнее. С огромным удовольствием помогу Вам украсить Ваши дома!)
Спасибо за внимание к моему профилю!