Моя Марджана, теперь она же и подруга. Прислала мне сначала с камнями лэмпворк-спонсор , книгу Робин Шарма. Я от этого автора в восторге. Была свидетелем карт ТАРО и до травмы не осознавала, что все это-гадалки, любые люди в нашей жизни, ситуации и т.д.-лишь знак. Наше решение как относиться, типа гадание-грех или ситуация - дерьмо и вообще хуже не бывает и при этом топтаться на месте в поисках решений или смело идти в будущее и радоваться тому что есть, жизни, каждому дню.
Так вот о книге. Все мы знаем (те кто придерживается веры в себя и силу мысли), что на любой наш вопрос есть уже в нас ответ, но он очень глубоко. В ожидании ответа он может прийти знаком, но мы можем его проглядеть, не понять и т.д.
Я потеряла родителей. Сначала ушел дедушка сына, мой любимый отчим. За ним мама. Очень любили друг друга. Я хотела при жизни ей помочь. Желания жить у нее не было без него, а мы уже большие....
Были моменты, когда я не знала как верно поступить в том или ином случае. С одной стороны-медицина, с другой-душа и вот...эта книга. Наша вера -наш друг и помощь. Эта мудрая книга исчеркана моими заметками, подчеркнуты фразы. Хотелось одну-две отметить на странице, а получалось почти все. Потому я в нее верила, а еще она "просто дышит" любовью и светом.
Я задала вопрос и закрыла глаза. Услышала в ответ в душе строку и страницу. Ответ был шокирующий и прямо в точку. Так мне становилось легче. Я на верном пути. Было и такое-страница ответа чистая, аголовок на обратной стороне. Я понимала так-значит ответа в моей душе четкого еще нет или пока нет А если ответ размытый, непонятный мне? Я думала так- значит я еще не готова что-то понять или просто ответ очень глубоко.
Теперь часто обращаюсь к этой книге. А может и у ВАС есть такая своя книга и такой порыв?