Платок готов полностью: постиран, высушен, хвостики заправлены
Мда.... сначала рыжий шотландец, что на фото, шёл под кодовым названием "ореховый", но "пупырка" круче, мне кажется а главное - есть в этом названии какой-то вызов, бунтарство 🙆
Описания не будет, но у меня появилась мысль по поводу вязания этого платка, если внутри ничего не восстанет, то озвучу в ближайшее время. И ещё желающие всегда могут приобрести возможность моей личной консультации по вязанию тех или иных вещей, которые уже готовы, но на которые я не делаю описания. Мы будем общаться посредством аудио, фото, где-то - посредством текста.
Это фото сделала, чтобы были видны чудесные переливы оттенков у этой пряжи. Очень люблю её и много вяжу именно из этого цвета:
Про книгу. Джон Кехо "Квантовый воин". Взрыв мозга. Но не могу всем рекомендовать. Вот мне хорошо зашёл. Потому что мне самой себя надо подпинывать, чтобы не расслабляться чрезмерно. Хотя, если честно, сильно хочется расслабиться прямо на 227%
Книга про то, как функционирует наше сознание и подсознание, и как изгнать из подсознания без осинового кола и чеснока всякую "нечисть", прицепившуюся сызмальства. Определенно, эта книга может оказаться не самой удобоваримой, по крайней мере она заставляет держать себя в тонусе.
Буду благодарна, если вы поделитесь своими книгами-откровениями, такими, вот которыми нельзя не поделиться, которые что-то улучшили в вашей жизни, изменили в лучшую сторону!
Славного и плодотворного времени всем!