Уважаемые подписчики, покупатели и гости Ярмарки мастеров! Недавно я участвовала в обсуждении темы как " повкуснее" преподнести покупателю плоды своего творчества. Как представить в выгодном цвете свое горячо любимое , обожаемое, затратное, спать не дающее и такое необходимое для души занятие. Просто жить невозможно не творя!
Конец весны - выпускные дни в садиках , школах, вузах... Для многих это важный период и к творениям хендмейдеров интерес отошел на второй план. (не у всех, конечно, это я преувеличиваю немного) Это я к тому, что все откладывала на потом обновление снимков в магазинчике, понимая ,что нельзя оставаться в том же контексте. Нужно меняться, расти , развиваться... Все думала , представляла... и до конца не видела -как все должно выглядеть. Оказывается не хватала всего лишь маленькой детали, что б шарики в моей голове закружились с ускорением и пришло то самое решение, которого я так долго ждала! А не хватало - "волшебного пенделя". Такого маленького, легонького пинка в нужное место и нужное время. У каждого найдутся дела отложенные в долгий ящик, которые достаются в одночасье и решаются за считанные дни или даже часы .Формулировка "волшебный пендель" звучит немного грубо, но оооочень правильно! Спасибо девочкам-мастерам особенно Наташе Швец
По прежнему поддерживаю , принимаю и одобряю конструктивную критику для пользы дела. Если у Вас таки есть ,что мне сказать - пишите.
С любовью к мастерам, покупателям и своим творениям просто Ирина!
Вот так выглядят резные свечи на камине.
А это подруга заглянула на чаек. Небольшое дополнение к сервировке в виде свечи придаст чаепитию теплоты и уюта.
А так может смотреться эта же свеча в спальне на прикроватной тумбе.
На туалетном столике.
Вот еще несколько фото моих любимых вариантов свечей " Танец огня" и "Мавр".
"Танец огня" в женском кабинете. Мне кажется смотрится вполне уместно.
В мужском кабинете брутальный "Мавр" весьма кстати.
Не менее оригиналена на рабочем столе и свеча "Танец огня".
Еще несколько вариаций :
На этом дефиле моих любимец на этот раз заканчивается. Спасибо всем кто нашел время посмотреть мои работы.
Не судите строго - я ведь не професионал...
Всем успехов в творчестве и хорошего настроения!