Приветствую всех в моей магической лавке волшебных существ!
Меня зовут Микаэль. Я - практикующий астролог, консультант по Ба-Цзы и фэншуй. 🧙 Прочитав тонны книг по эзотерике, оккультизму, астрологии, философии, я могу точно утверждать о том, что у каждого человека своя версия мира. И каждый человек сам решает для себя, впускать ли ему магию в свою жизнь или нет. Я её впустила и не капли не жалею!
С детства меня увлекала магия, волшебство, мистика, и став взрослым человеком я в какой-то момент решила сделать всё возможное для того, чтобы показать всем, что магия – реальна, она существует, пронизывает всё сущее и доступна каждому.
“Only those who attempt the absurd can achieve the impossible.”
― Albert Einstein
(Мой вольный перевод: «Только те, кто пробуют абсурдные идеи, смогут достичь невозможного» . — Эйнштейн.)
Воодушевлённая и захваченная этим стремлением я и стала астрологом и фэншуистом. 😊
В свободное от работы и изучения тайн мироздания время, я плету браслеты (мельком посматривая сериальчики ).
Меня приводит в дикий восторг работать с натуральными камнями, а стиль шамбала как-то сразу пришёлся мне по вкусу.
На создание браслетов-фамильяров меня вдохновили книги по трансёрфингу реальности, после прочтения которых мне захотелось поделиться с миром частичкой волшебства, которая стала доступна мне. ✨