Вдохновение... Иногда достаточно просто взглянуть на мир глазами первооткрывателя.
Мы делимся с вами картинками, которые застыли в кадрах нашего объектива и навсегда остались в сердце звуками и запахами ветра.
Знаете как я пишу тексты? Ручкой в блокноте, а потом перепечатываю в заметки. Увлекательный процесс. Нет возможности удалить и вставить. Можно перечеркнуть и стрелочками отметить нахождение вставок. А ещё мне нравится наблюдать как меняется почерк в зависимости от настроения. Текст не забивается смайликами. Все словами, только словами. Для каждой эмоции - своё описание.
⠀
Знаете как я создаю керамику? Сначала я делаю фотографии вдохновения. Снимаю на уровне ощущений. Сохраняю именно те кадры, которые вызывают отклик на следующий день. А вот только потом - пересматриваю и делаю зарисовки будущих коллекций, в том же самом блокноте с потрепанной кожаной обложкой.
Все просто, всё сложно. Но мне процесс нравится. Подумываю купить домашний фотопринтер, чтобы вклеивать фотографии.
⠀
Люблю читать бумажные книги, фотографировать только на мануале, делать зарисовки грифельным карандашом и писать в блокноте тексты будущих постов в сетях. Мне интересна ручная лепка, долгая сушка, глазури кистью и много дневного света в комнатах. Я не гонюсь за количеством и не готовлюсь к маркетам. Я люблю разговоры с друзьями и вечера в кругу семьи. Между чаем и кофе - выберу кофе, а потом чай. Между семьей и работой - я выберу семью и работу. Между прошлым и будущим - я выберу настоящее. И нравится мне это все.
⠀
Для полного счастья мне нужно солнце или ливень с грозой, открытые окна. Чтобы дети смеялись, а собака смешно храпела во сне. И чтобы никуда не спешить.
⠀
А что вдохновляет вас?