Ваши заказы, сделанные в нашем магазине, мы отправляем Почтой России. Хочу немного рассказать об этом.
Я отправляю посылки обыкновенные и первым классом, чаще всего без оценки вложения (если Вы хотите застраховать пересылку, напишите мне об этом при заказе, услуга к сожалению эта не бесплатная и стоит 4% от суммы оценки) Если посылка не получена в течении 30 дней с момента поступления на Вашу почту, то она будет возвращена мне обратно, не забывайте получать свои заказы особенно это актуально летом.
Сроки доставки посылочек зависят от многих факторов: расстояние, способ пересылки (1 классом приходят быстрее), попадает ли период доставки на нерабочие и выходные дни (Почта не работает, значит посылка в это время может находится без движения), скорость обработки заказов именно в Вашем почтовом отделении.
После отправки я присылаю Вам номер для отслеживания - так называемый ТРЭК номер, именно по нему можно отследить все передвижения посылки. Все посылки я отправляю с отслеживанием информация по отправке в системе Почты появляется не сразу, иногда только на следующий день. Обновления тоже бывают не онлайн, т.к. повторюсь Почта в выходные чаще всего не обновляет статус посылки. Если посылка без движения 2-3 дня это в пределах нормы.
Операторы Почты иногда делают ошибки и опечатки в имени и фамилии, на вручение это не влияет, т.к. на самом отправлении все должно быть правильно. Но если у Вас возникли вопросы во время получения посылки, сразу напишите мне. Я сохраняю все чеки, и мы вместе сможем все решить.
В нашем магазине фиксированная стоимость доставки и она составляет 300 рублей (если в посылке гранулят или объемные и тяжелые наполнители то сумма может быть больше).
Из чего складывается стоимость пересылки: сами Почтовые услуги + Почтовая упаковка (пакеты и коробки) + Обработка заказа и его доставка до нашего почтового отделения
Товарные вложения, т.е. все что не является бумажной и печатной продукцией, по правилам Почты отправлять письмами и бандеролями запрещено. Мы правила почты не нарушаем.
Если у Вас возникли вопросы по доставке или у Вас есть идеи, как нам улучшить наш магазин напишите мне