> Журнал > Блоги > Персональные записи > Озарение-87

Озарение-87

01.06.2013 13:31     Просмотров: 249     Комментариев: 0     
Озарение-87 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

- Не будет пиротехники, успокойся! – пообещал ему Обмотыч. – Но спецэффекты все равно нужны! Как там, эти бои-то, проходят, магические? Кто-нить, хоть, видел из вас или нет, молодежь, тоже мне! - с укором  вопрошал Обмотыч, оглядывая присутствующих.

- Ну, сосредотачивают, значит, манну, концентрируются…  - не очень уверенно произнес Замотайка. – И вроде как, один - град стрел посылает, а другой - типа, э… зеркальный щит создает!Ты, чё, Обмотыч! Я ж тебе три уровня натаскивал! Ты не прикидывайся, уж, совсем-то диким? - обиделся вдруг на Обмотыча племянник.

- Какая манна?! – удивился Вадик. – Про манну они не говорили. Я в кулису завернулся и под носом у них стоял, так что слышно было абсолютно чётко! Первый конкурс - демонстрация образа, второй - демонстрация внушения, третий -  демонстрация импритинга или импринтинга, не разобрал. Магическое животное надо иметь с собой! И сменную обувь! Думаю, чтоб не пнуть случайно.

 - Мда.  Животное у нас есть! Но надо, чтоб его никто не узнал! – озабоченно произнес Оплетайкиус, - а,  то скандал будет!

- Макавити! – неожиданно обрадовалась Шпулька, наконец, выплюнув нитку. – Сделаем из него Макавити: гриву, чёлочку, попонку,  декоративные  когти, хвост со свечением. Чтоб зловещим был, правильно?! И никто его не узнает!- Шпулькой овладело благодушие от собственной одаренной находчивости.

- Да он это все зубищами сдерет с себя в пять минут, до сцены не дотащим! – скептически произнесла Липочка.

Распакуй понял, что страдать предстоит не ему одному,  и от  этого как-то успокоился. – Потерпит, для правого дела!

- Только, вот, что меня беспокоит, - осторожно произнес Обмотыч. – Митрофан Землеройкин звонил, пока вас не было, сказал, что прима согласилась на все их условия, и она-то, как раз, послезавтра и приезжает! ..

-Вот как? - Распакуй  внимательно  осмотрел Обмотыча с ног до головы. - Новости, однако!

- Ух-х-х!!!.. Представляю, как они сейчас рвут и мечут! – рявкнул от  удовольствия Замотайка, - пойду-ка, пройдусь до курятника, посмотрю на наше магическое животное.

-Может, курицу взять? Оно б, надежнее вышло! - озадаченно заметил Контурыч.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз