Я хочу предложить вам перерисовку/перевод ваших изображений из растра в вектор.
Я иллюстратор и хозяйка магазина графического дизайна SunHandShop здесь на Ярмарке Мастеров
В моём магазине вы можете найти готовые логотипы, аватарки и баннеры для Ярмарки Мастеров, а так же можете заказать разработку вашего индивидуального фирменного стиля ( уникальный логотип вашего бренда, визитка, баннер, аватар, паспорт изделия, бирочки, открытки... )
Но, кроме того, я могу специально для вас перевести исходные растровые изображения в векторный формат!
Что это такое и для чего это нужно?
Векторный формат, это масштабируемое изображение, которые можно уменьшать и увеличивать без потери чёткости, качества. Это формат, часто требуемый для печати вашего логотипа, визитки, принта в типографии, требуемый для создания рисунка будущего штампа, узора для лазерной резки, для выжигания по дереву,...
Если у вас есть фото, набросок, картинка в плохом ( но "читаемом" ) качестве, рисунок ( который хочет стать логотипом или принтом для печати на изделии), старый логотип, схема для вышивки, и т.д. , то я могу для вас перевести/перерисовать это изображение в программе, переведя его в векторный формат. Тогда исходный рисунок будет теперь уже в хорошем качестве, в формате, подходящем для печати или использования его в качестве водного знака на фото ваших работ,...
Для ознакомления с услугой и заказа перевода исходной картинки в вектор перейдите по ссылке
Заходите в мой магазин SunHandShop.
Я всегда рада Вам! Надеюсь, у меня Вы найдёте именно то, что Вам нужно !
Ольга