Я совершенно случайно узнав про такую сногсшибательную площадку как ярмарка мастеров, уже в этот же день не раздумывая и не вчитываясь в детали нырнула полностью в эту чудесную жизнь творчества. Практически забыв обо всём я каждую свободную минутку посвятила оформлению магазина, фото, описанию. Это было что то гипнотезирующее. Я первые 3 ночи почти не спала, немела рука, но я не сдавалась так как работ у меня много и хочется выложить все. Сначала выбирала самые любимые, потом поняла что мне нужно расширить магазин, через два дня мне было ясно что он опять маловат, в итоге за месяц 40,65,100,150! И конечно моему восторгу не было предела, когда в первый месяц, на 10 день мне пришли сразу 2 покупки. Я как ребёнок радовалась, причём не то что я что то получу, а то что у меня получилось!!! Первый заказ для маленькой девочки выпускница садика, милой Лизочке. (веточка в причёску).
Получив фото от мамы и положительный отзыв, я поняла что хочу написать и Всем кто сомневается в себе и думает, не теряйте время, действуйте. Даже если Вам не сразу придут заказы, это всё равно удивительный процесс самореализации. В первый мой месяц жизни на ярмарке я получила 4 заказа, 3 из них действительно настоящие, один как печальный опыт, который нужен. Я как первоклашка учусь быстро учусь и получаю 5ки и ошибки. Каждый день я перед сном читаю информацию о ярмарке и уже подключила безопасные сделки. Учусь, читая всё что попадается на глаза. Ой простите, я не представилась. Меня зовут Анна. Анна Корона, потому как нашла себя в этом творчестве создания корон, кокошников и украшений для причёсок последние лет 5. С самого детства я конечно хотела уметь всё, шить, вязать, лепить, рисовать, танцевать. Я портила шторы, отрезав бахрому и нарядив всех своих кукол, изрезала цветочную скатерть вырезала цветы и приклеив их через пакет на утюг на носовые платочки, подарила знакомым. Нормальная росла девочка, научилась немного вязать, макраме, оплетала потом всё в доме (ручки кружек, ручки дверные, стержни, кашпо) в мире столько всего интересного. Но танцы всё же победили и я стала хореографом и костюмером в одном лице. Отдав почти 20 лет танцам и фитнесу, я всегда вечерами, что то расшивала и кроила, и вот я поняла что мне как воздух не хватает времени и сил на творчество в создании украшений. Я увидела короны из бусин и тут же бросилась в рукодельные магазины за бусинами, основами, бисером и всем что необходимо. У меня есть огромное преимущество - две прекрасные дочки, почти взрослые, так вот старшая открыла студию причёсок и мои украшения выставлены там для всех желающих.
И конечно мне хотелось сделать их на радость людям, для невест, девочек, девушек и женщин по приемлемой цене, но вышло дороговато, и я стала думать где брать материал для творчества? Покупала бусы, разные комплекты, разбирала их и создавала как хотела. Конечно за 5 лет я нашла где купить много и всего что пожелаешь. Я вот решилась написать свой первый блог о том, что если Вы действительно любите то что делаете, то Вам нужно двигаться отдаваясь полностью, и поверьте Вы не пожалеете. Я конечно новичок на ярмарке, но я хочу, я буду, я научусь всему чему смогу и добавлять фото и делать коллекции и всё что советуют опытные мастера, потому что я в любимом творчестве на уже любимой ярмарке в которую влюбилась с первого взгляда. Спасибо этому гению, или команде гениев что создали такое пространство. Будем ближе, будем счастливее!