Ну вот он у меня появился. Первый отриательный отзыв. Надеюсь, что последний.
Отзыв выглядит вот так: "((((((((((".
Это все. Потому что написать было нечего.
Но считаю, что должна пояснить, в ответ на что был написан сей немногобуквенный опус.
Вот мой отзыв:
"Договор на бартер с Татьяной был заключен быстро. Я должна была связать лариат по индивидуальным пожеланиям (изготовила в течении недели), от нее хотела получить легкий летний свитер.Хорошо, что я не успела отправить ей работу, хотя предлагала это сделать сразу же после изготовления.По определенным причинам она попросила подождать с заказом. Я была согласна, поскольку до лета оставалось еще достаточно времени.Но вдруг мастер исчезает, мои сообщения не читаются, магазин не оплачивается ( в нем осталось 3 работы). Ждала я ровно 2 месяца, после чего отправила лариат в свободную продажу.Если честно - обидно. Не получила того, на что рассчитывала, и потратила время и материалы на работу.Не советую откликаться на предложения по бартеру от этого мастера."
Дело в том, что я неоднократно и еженедельно писала Татьяне сообщения. Я была не против и еще подождать, почему бы нет. Но будь же человеком - напиши пару слов, объясни обстоятельства, все мы люди, все под Богом ходим.
Да, я пошла на принцип. Честно говоря, осадок был очень неприятный. Время и средства потрачены, мастера должны меня понять.
На данный момент Татьяна уже оперативно удалила свой магазин. Он назывался "Простые вещи". Отзыв она оставила, видимо, вчера. Я уже даже не помню, когда была заключена сделка по бартеру, Где-то в начале марта.
Кто-нибудь сталкивался с подобным на Ярмарке?
Всем желаю адекватных заказчиков и только положительных отзывов!
На фото - как раз тот самый лариат...