У меня неожиданный вопрос Вспомните, у вас есть полезные привычки, которым вы рады?
Помню, на каком-то тренинге нам говорили, что если повторить действие 21 раз подряд, то это станет твоей привычкой. Может все так, а может и нет, но я точно знаю, что у меня это появилось всего несколько лет назад. Моя полезная привычка
Вечером (или обычно ночью), когда засыпаю, я произношу слова благодарности миру, судьбе, жизни за то, что у меня есть. За своих детей, за людей, с кем сводит судьба, за ситуации в жизни.
Честно скажу, что в последние месяцы благодарностей стало больше)) Согласитесь, приятно чувствовать поддержку, заботу и внимание. А если эту поддержку помножить на 20? Представляете мое состояние? Меня переполняют теплые чувства и эмоции! И иногда, когда подкрадывается грусть, то я достаю посылки и просто вспоминаю, что у меня есть опора не только близкие и родные, но и совсем незнакомые мне люди, которые делятся своим добром и теплом.
Посылки приходили самые разнообразные. Много посылок пришло для работы с кожей:
- очень разнообразная посылка со множеством полезностей от
- иголки для шитья кожи от Марины и ее магазина
- кожа и инструменты от
- отличные большие куски кожи от
- очень большая посылка к кусками кожи от
- скорняжный нож от
-
- кисти для росписи двойным мазком от Татьяны Кудрявцевой. И в подарок пришли вкуснейшие расписанные в авторской технике двойного мазка медовые пряники)
- жду посылку от
- еще мне пообещали помочь вот из этого замечательного магазина
Также приходили посылки с материалами для продолжения работы в технике декупаж и роспись.
- предложение о помощи от магазина
- десятки декупажных и рисовых карт от мастера
- эпоксидная смола с различными добавками, порошками и пастами от
- материалы для декупажа от
- целый большой набор акриловых красок и контуры от
- контуры и краски от
- предложение о помощи от
-
Еще приходили посылки от мастеров, у которых нет ни магазинов, ни страниц на Ярмарке Мастеров (Елена, Переведенцева Мария, Ярук Елена, Домарев Юрий). А может я просто не знаю про их магазины)) Но им я тоже благодарна за отклик и помощь. Наверное об акции люди узнавали со всех источников.
Отдельное спасибо моим кураторам или забываю (вернее закручиваюсь) про назначенную дату связи. И, конечно, за их посылки! С посылки Беллы вообще началось мое знакомство с кожей. Она положила в нее все, что необходимо для начала работы. Я даже не представляла, что так много нужно!
Текст получился большой, но мне хотелось написать каждого, кто помогает мне двигаться дальше! Ох, надеюсь, что никого не забыла