Привет, мои хорошие!
Наконец-то я начинаю потихонечку выкладывать свои новые труды, для которых было построено много выкроек, произведено куча расчётов, образцов, проб и ошибок...
Но результатом я довольна.
Боди получились мягкие, приятные к телу, очень удобные, малышу в нем очень комфортно.
Как мама двоих детей, я очень ценю подобные вещи, ведь они максимально уютны и многофункциональны! Без них я уже не представляю свою жизнь, не однократно выручали!
Боди связаны из полухлопка, тело малыша будет в них дышать. Пряжа качественная, импортная, в ее состав входит 50% хлопка, 50% акрила, что делает такую вещь более мягкой и износостойкой.
На личном опыте я выбрала наиболее удобную выкройку данного изделия. Вязаных боди много, но мои боди отличаются техникой вязания и точно таких вещей вы больше не встретите ни у кого, это мои авторские разработки.
По бокам боди имеют кружевные эластичные полосы, что не только украшают одежду, но и позволяет ей лучше тянуться.
По краям боди обвязаны нежнейшей фактурной пряжей, это позволяет избежать лишнее трение кожи с краями изделия, а также придаёт некую изюминку дизайну.
На груди я пришиваю милые плюшевые сердечки из той же фактурной пряжи.
Вся одежда выполнена без швов, чтоб ни коем образом не раздражать нежную кожу малыша!
Вы можете надевать такой боди как на голое тело, так и поверх другой одежды.
Для вязания подобных боди я использовала смешанную технику - вязание на машине, на спицах, крючком и на специальной вилке. В комплексе такие виды творчества помогли достичь полученного результата!
Модели боди различны как для мальчиков, так и для девочек. Последним я добавила воздушные ажурные рюши в качестве юбочки, в живую они выглядят просто неотразимо!
К боди сразу можно приобрести легкие носочки, а для девочек ещё и повязку на голову, аналогичную рюшам на боди.
Жаль, что фото не передаёт всей мягкости и прелести данных изделий, они очень нежные!
Представляю вашему вниманию пока несколько расцветок, их будет гораздо больше, фото находятся на стадии обработки.
В наличии будут все цвета размера 0-3 мес., другие размеры возможны на заказ.
На этом пока все, ждите фото других цветов, постепенно буду выкладывать!
А сейчас я благодарю всех за внимание и желаю удачного дня!