Добрый день всем!
Отступление:
Давно не писала. Пока я редко здесь бываю.
Создала группу в контакте: "Мой путь самоисцеления" , там чаще пишу и веду группу - "Сила мысли" ,(приятельнице).
А вообще, что касается магазина, то пока увеличились мои расходы с приобретением срочных товаров в долг. Так то очень хочется заниматься созданием украшений, но пока не до закупок камней (таких же волшебно красивых лэмпворк, по моему вкусу как и предыдущие). Пишу с надеждой на чудо: "А вдруг вновь появятся спонсоры?как однажды Марджана
!
"
По теме:
На днях была одна передача и там я услышала такую фразу (кстати человек с болячкой): "А что же есть? Все мол вредно пишут или одни пишут что что-то вредно, другие-наоборот нет".Я читала и сама поняла для себя и родне говорю: "Главное чтобы пища приносила радость, но еще важнее чтобы не было душевных ограничений , дисгармонии , блоков, страхов относительно этой еды или вредных привычек."
Возьмем грубый пример: курение или алкоголь.
Если ВЫ курите, выпиваете и получаете кайф - это одно, по идее должно быть в плюс, но здесь информация о вреде - Ваши страхи, сразу мысли о плохих последствиях. Картинки автоматом всплывают в нашем воображении. Появляется душевный дисбаланс.
Алкоголики, бомжи...как же они , скажете ВЫ? Я давно об этом думала как-то и поняла тогда, ведь они не думают о том, что будет, не боятся за себя, завтрашний день. Как правило им (их мнение) нечего терять. Они просто получают кайф и живут типа одним днем.
А сладкое? Вот хочется, едим ведь с наслаждением, радостью?!! НО? Мы почти с детства знаем, что это приводит к полноте и вот пожалуйста страх! И даже если Вам кажется, что Вы удалите страх, будете верить, что не поправитесь.... Подсознание думает иначе! Оно давно хранит всю собранную информацию в душе.Под замком
Вывод:
Ешьте, что по Вашему мнению не грозит здоровью и что радость приносит. Поменьше собирайте информацию о других продуктах
. Ведь таким образом Вы сразу блоки вносите в своё "хранилище"
.