Мы привыкли ждать, выходных, отпуска, зарплаты, весны, лета. Так в ожидании проходит полжизни. А давайте радоваться прямо сейчас без всяких ожиданий, тем более, что вот оно лето (весна и т.д.) уже здесь. Ждали весну, она пришла и принесла с собой столько нежных и ярких запахов, цветов и звуков. К нам весна приходит раньше, цветение фруктовых садов, нарциссов, ирисов и тюльпанов уже в прошлом, но в подсознании и памяти все - таки осталась эссенция весеннего блаженства. Весна плавно перетекла в лето с цветением пионов, гвоздик и конечно роз. Жизнь на земле хороша тем, что успеваешь заметить и почувствовать все нюансы сезонных изменений. Каждый день, выходя на улицу я вижу новую молодую травинку или новый цветок или слышу не слышанные раньше песни птиц и других живых обитателей моего садика. В такие моменты понимаешь, что всё уже есть, оно здесь и не надо ничего ждать или о чём то мечтать. Просто чувствуешь себя живой.
Я всегда с большим удовольствием смотрю садовые или лесные блоги на нашей ярмарке. Хочу и я поделиться с вами некоторыми моментами весны и начала лета в моем саду. Правда, с началом цветения прибавилось дел с заготовкой и приготовлением гидролатов, только успевай. Но все- равно, это очень приятное и любимое занятие, а от любимого не устаёшь. В инстаграме я довольно часто выставляю свои цветы и занятия, заходите.
Готовлю гидролат календулы
Молодой абрикос
Гидролат пиона в процессе.
Гидролат акации, очень сладкий аромат.
Первые розочки
Пионы уже отцветают. Жаль.
До встречи!
Ваша МАгия МАтерии