Название этой записи немного шуточное, но все же доля правды в этом тоже есть. После долгой поездки я с жадностью набросилась на работу. Причем мне было глубоко плевать, что я делаю. Главное — никуда не ехать!
Сначала, от избытка энергии, я покупала мебель, тащила её в квартиру, декорировала....
Потом приходило понимание, что ничего не сочетается друг с другом...
Я продавала что-то и снова покупала новую.
Когда стало отпускать, то я забросила мебель и перешла к швейной машинке. Резала, крамсала, сшивала, сочетала! Ах, дорвалась, одним словом! Получилось много чего интересного… Привезу новинки в середине лета с собой в Москву. Это, кстати, новинки для моего нового апсайклинг-магазинчика. Кому интересно, подписывайтесь. Буду всем рада!
Когда я немного успокоилась и мне перестало казаться, что я потеряла уйму времени в отпуске, то меня перестало тянуть сильно к швейной машинке и я заметила постепенно, что я выдохлась. А когда я устаю, то очень мне хочется тепла и уюта. Хочется, как всегда, книжечку, чай и плед. Но увы, в холодных и сырых немецких квартирах можно об этом только мечтать.
Эта холодная весна запомнится мне особенно. В середине мая ночью температура понижалась часто до нуля градусов. Сколько бы я ни топила, температура в квартире не поднималась выше 21-22 градусов. При выключенном отоплении, вот Вам плиз, 18 градусов. У меня зуб на зуб уже не попадал. Постепенно началась депрессия от сырого холода.
Именно в эти дни я начала чаще вспоминать Испанию и отпуск. Как же мне было тепло в испанской квартирке! Не могу понять, почему «бедные» испанцы с их низкими зарплатами могут позволить себе теплые квартиры, а «богатые» немцы вынуждены на всем экономить? Что-то здесь не так…
К счастью холода позади. Уже шесть дней, как к нам пришло лето! Я уже открыла велосипедно-лесной сезон.
Очень у нас красиво в Финстервальдэ!
А теперь план на следующую неделю…
На следующей неделе планирую достать пару коробок из закромов и сделать фотографии вещей, которым буду искать новый дом. Одним словом, будут, наконец-то, новинки в этом магазине!
Вот...
Анонс сделала…
Теперь желаю всем хороших выходных!
И до новых встреч!