Друзья, здравствуйте! К местному ларьку куда я каждый день за хлебом хожу, прибились 2 кошки. Я и девчата продавцы кормим их. Одна оказалась сильно беременной и окотилась на территорри больницы( она то же рядом) котят дворник убрал. Нужно срочно стерилизовать обоих. У нас в поселке есть частный ветеринар, договорилась с ним.. Цена 1500 руб за одну и подержит их до снятия швов, но корм наш. В городе в клинике от 3500... Чеков конечно он никаких не выдаст. Но нужно что то делать, через 2-3 месяца будет уже 2 помета. Мне очень нужна помощь в сборе 3000 руб.
Предлагаю акцию на шикарную доску из капа карагача.
к сбору 3000 руб. Билетик 100 руб.
Большая разделочная доска из слэба капового карагача "Натюрель"
Большая, да что там, просто огромная разделочная доска из слэба капового карагача , продольный срез дерева без склейки! Размер этой красавицы 50 на 27см и толщина 2,7см. У доски обе стороны рабочии, сохранен живой природный край все сучки и выемки. Настоящее украшение кухни и верная помощница.
Очень брутальная, толстая и приятно тяжелая. очень красивой расцветки, похожа на камень, не зря такое дерево называют " мраморным"
Доска отшлифована до идеальной гладкости, пропитана смесью минерального масла и воска.
Разделочная доска из карагача , будет вам служить много лет. Можно использовать как доску подставку для пиццы или сервировки мясных блюд, нарезки и отбивания мяса и других продуктов.