Привет, друзья!
Очень скоро выложу в магазин завершенное
(Видео снято на телефон для инстаграма.)
На данный момент колье полностью готово, осталось сделать фотографии. Напоминаю, что забронировать украшения у меня можно даже в процессе работы, так и это колье может уже стать вашим, не дожидаясь выкладки(упд. Нашло хозяйку!)
А еще хочу показать начало нового проекта: колье "Валькирия" Вероятно, вы помните, что после завершения
Предлагаю посмотреть на видео раскладку материалов и примерный эскиз колье. Планирую вышить такие же бисерно-рельефные крылья, как я делала с
В роли Валькирии использую тот же самый барельеф, что фигурировал в ), но с другой "обработкой". Этот барельеф - авторская модель японского дизайнера Юосуме Накамура, на использование которой в своих работах я получила личное разрешение.
Сразу оговорюсь, что на Валькирию уже есть претендентка, колье забронировано. Но у меня есть еще 2 идеи с этими барельефами: Фрея (скандинавская богиня, тоже идея с крыльями, т.к. тотемом Фреи считали сокола) и Геката (это более темное и мистическое колье). Следите за новостями и записями в блоге, чтобы поймать "свое"!
Или смотрите мои текущие проекты в блогах - это то, что находится сейчас в работе:
Да, и еще скоро будет готов кулон по мотивам сказки "Аленький цветочек", о котором я упоминала в предыдущей
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.