Всего несколько дней до лета: в воздухе уже чувствуется летний зной, дачный сезон давно открыт, а на рынке продают первую черешню!
Прекрасное и неповторимое лето как подарок нам всем за долгое ожидание. После студеной зимы и сырой ветреной весны так хочется мечтать! О дачных вечерах, о долгожданном отпуске на море или в горах, о купании, о красных наливных ягодах клубники на садовых грядках, о походах в соседний лес за грибами, о знойной суете большого города и летних верандах.
И конечно самое время поговорить о летней моде! Признаюсь, что каждый год лето наступает так стремительно, что я оказываюсь к нему совершенно не готова. Казалось бы, еще вчера ходили в джинсах и свитерах, а я практически не снимала свою любимую кашемировую водолазку, и даже ветровки или плащи казались преждевременной роскошью, а вот уже сегодня просто необходима выуживать из шкафов и комодов летние наряды!
Если вы следите за модой, то уже наверняка задумались, какой будет летняя вязаная мода 2019 года.
Многие мастерицы уже довязывают новинки для летнего сезона, кто-то еще выбирает модели и пряжу, а кто-то еще заканчивает вязать модели начатые весной.
В моей публикации я подобрала летние вязаные модели от дизайнеров модной одежды за творчеством которых я слежу несколько лет. Модели подбирала с мыслью о том, что изделие должно быть модным, стильным, практичным и таким, которое можно носить достаточно часто и всегда чувствовать себя комфортно. Изделия летние, но у всех разное лето, где-то жара, в других регионах летний гардероб предполагает наличие легких пуловеров и кардиганов. Так что в моей публикации вы можете увидеть модели для разной летней погоды!
Представленные ниже модели можно носить как в городе, так и на природе или их можно взять с собой в отпуск на море!
Также я написала имена дизайнеров создавших модели, чтобы мои читатели при желании могли найти описания вязания на просторах интернета!
Модель от Табеты Хедрик.
Летний плед от Ким Гузман.
Модели от Метте.
Модели от Анкестрик.
Модели от Лизы Ричардсон.
Модели от Кейт Девис.
Heidi Reszies