> Журнал > Блоги > Персональные записи > пару слов

пару слов

31.05.2013 10:18     Просмотров: 558     Комментариев: 3     
пару слов | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Доброго времени суток мои друзья.Пару слов ,я решила написать-услышав однажды фразу ''Это на тебя не похоже'' Да..да.. речь пойдет о мишках. Я не планирую,какой будет миша))) нет, то есть я конечно предполагаю, каким я хочу видеть малыша-но это скорее- так-толстенький,маленький,худенький,крупненький и дальше уже начинается сказка))))) Иду на поводу у кусочка меха,,,, исключительно по велению души...сердца....слушая музыку внутри. Поэтому на ряду с меховыми носатиками могут появиться)))) и появляются старенькие под винтаж малыши)))) или тедди-долл... Мое увлечение теди-вообще началось с вязанных медвежат)))) Я не заостряю внимание на каком то одном материале))) -и от того на равне с мохером- вроде моей любимой альпаки))), использую и вискозу. Мне одинаково нравятся длинноворсовый мохер и плюш..... Я могу увлеченно штопать пяточку старенькому под винтаж малышу равно как делать пальчики-подушечки у сладенького крохи)))) Добро пожаловать в магазин я всегда вам рада....
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Танечка, добрый день! image ) Абсолютно правильно поступаешь. Благодоря такому подходу, каждый в твоем магазинчике сможет выбрать понравившегося мишку)))))

Лисевич Татьяна -мишки тедди
Добрый день,Женя. Спасибо)))))
Ольга
Вот поэтому Вики нас и поразил с мужем в саааамое сердце!)))

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз