Добрый день, друзья! Я приняла решение, что с живым МК по сказочным сумкам в Петербург больше не приеду.
И последний МК состоится совсем скоро: 24 и 26 мая в студии "Арт-терапия". Подробности:
Если вы давно хотели участвовать, получить эти знания, познакомиться и пообщаться вживую - приходите! Будет красиво, интересно и продуктивно
Почему в СПб больше не будет таких МК?
Просто хочется двигаться дальше. А в Петербурге мы за последние годы сотворили настоящую армию сказочных сумочек, которая украшает не только этот город, но разлетелась далеко за его пределы.
Наработок для новых живых МК у меня достаточно много. И вот уже 2 года я тщательно разрабатываю программу, но пока не получается адаптировать её под формат живого занятия, т.к. процесс получается очень интересным, но более сложным, чем все мои предыдущие МК.
Поэтому приглашаю на этот последний живой МК по сказочным сумкам
Он подойдёт как для новичков, так и для мастериц с опытом! Приходите создать свою самую любимую и уникальную сумку!
Работы учеников можно посмотреть здесь:
Также в Петербург я с собой привезу ручки для сумок из натуральной кожи, которые делает мой муж.
Подробности о ручках по ссылке:
Даже если вы не участник МК - я могу привезти их для вас. Сэкономите на пересылке и получите лично в руки
По всем вопросам пишите мне в личные сообщения)
Наташа.