Ньютон сконструировал первый зеркальный телескоп, определил белый цвет света, как наложение всех цветов радуги. Позже Огюстен Фринель объяснил явление деструктивной и конструктивной интерференции волн. А ещё позже мне в руки попала «Психология переноса» Карла Юнга, где он использует алхимические учения для объяснения того, что он делает со своими пациентами.В итоге всё равно Энтштей кругом прав. Чем дальше в лес, тем гуще энтропия моих изречений. Однако по мере погружения в работу с амулетами, я всё больше убеждаюсь в том, что понятие магии многими веками старательно втаптывалось в разряд небывалых чудес, выдумки, занимая ряды комедийных жанров восприятия, тщательно отделялось от понятия наука и знания. Тогда, как наука была оторвана от груди того, что сейчас принято называть эзотерикой.
Итак, каким же образом связано моё ремесло с Ньютоном и физическими явлениями? По сути, можно предположить, учитывая опыты в области физики, а так же пользуясь психологией переноса, что я являюсь диафрагмой пропускающей через себя источник света, а так же производящей интерференцию его волн. А исходом набора некоторых действий есть экран, т.е., результат моей работы. Таким образом двигаясь в этом направлении можно понять, как заряжается амулет, а так же, как он является носителем необходимой тематики, когда я наношу тот или иной орнамент. Энергия света аккумулирует информационный канал, символический эгрегор, который в свою очередь влияет на Вашу диафрагму.