Дорогие друзья.
Хочу рассказать вам об одном интересном проекте, в котором мне посчастливилось участвовать. Возможно кто-нибудь из вас помнит, что моей основной работой является архитектурное проектирование. Несколько лет назад я разработала проект жилого загородного дома для своей подруги. Когда дом построили, выполнили ремонт, то встал вопрос о «украшении» интерьеров. Подруга предложила мне выполнить серию картин для интерьеров своего дома. Мне было очень интересно и приятно стать не только архитектором, но декоратором этого дома.
В этой статье я расскажу вам о композиции для гостиной. Гостиная состоит из кухонной зоны и собственно гостиной.
Интерьер гостиной разрабатывал другой дизайнер в отельном проекте. Это большое, светлое помещений, выполненное в постельных тонах. Самым ярким акцентом стали обои в виде сот в коричнево-серой и голубой гамме. Этот акцент я и прияла за отправную точку.
Сначала я придумала и выполнила 5 рисунков в абстрактной стиле. Холсты были специально выполнены в виде сот. Их выполнила одна московская мастерская на заказ.
Далее были заказаны полки в виде сот. Заказывала их на Ярмарке Мастеров у мастера Веселова Александра
Полки я покрасила и составила из них две композиции. Одну для кухонной зоны, другую для гостиной зоны.
Получилась две композиции из полок и картин .
Когда композиция была завершена, я подумала, что где соты, там и пчёлки.
Пчёлку выполнила в одной стилистике с сотами. Материал для пчелки-цветной картон. Вот такая пчёлка получилась.
Если вам интересно узнать о других картинах в интерьерах этого дома, пишите в комментариях. И я обязательно напишу еще об этом удивительно проекте.