Друзья!
Спешу сообщить приятную новость!
Я буду со своими украшениями участвовать в майском Артфлекшне, но не с личным стендом, а уже по традиции в составе стенда мастеров Артефакториума, как уже было много раз!
Ярмарка будет проходить в этот раз по адресу метро Тульская, Даниловский эвент-холл, от метро 15 минут всего, приятное место, как всегда много самобытных мастеров и много скидок от меня лично!
Что же вы сможете примерить и купить у меня на ярмарке?
Урашения из новой коллекци! Естественно!
Всего выложить до выставки сюда просто не успею, а после нее какие именно украшения останутся - не могу сказать, так что посмотреть и не упустить ТУ САМУЮ вешь вы сможете именно там.
Тем более украшения из латуни вообще в единственных экземплярах!
Я сама буду там в первый день выставки точно, по поводу второго дня не могу сказать, если вдруг кто-то захочет пообщаться лично-приходите!
Для меня в это буде первая и последняя ярмарка 2019 года, постолЬку поскольку мне предстоит серьезая операция ориентировочно август-сентябрь, то есть работать я буду только до конца июля, а возобновлю работу скорее всего в октябре, когда начну принимать заказы-неизвестно, начиная с августа вы сможете приобрести только наличие.
Я буду стараться делать новые украшения для наличия и выставлять их тут, так же вы всегда можете найти часть моих вещей по адресу Новый Арбат 34 строение 1, мастерская Артефакториум, но на данный момент не все украшения вы там можете посмотреть, потому перед посещением нужно написать мне и договориться чтобы я принесЛа те или иные штуки туда, а вы уже подойдете в удобное время и посмотрите их.
На данный момент ярмарка Артфлекшн практически единственный способ поддержать меня финансово, купить крутую штуку, отлично провести время, увидеть живьем многих известных мастеров и просто посмотреть и потрогать ручные вещи, это же классно и все мы это любим, не так ли?)
На данный момент тут самая актуальная информация, если вдруг что-то измениться я сообщу.
Спасибо всем за прочтение, если остались вопросы или пожелания-высказывайтесь!
Ваше мнение ценно и интересно!