Всем привет, кто учавствовал со своими замечательными коллекциями в конкурсе!!! Я , конечно, предполагала, что мне будет тяжело, но что так... Столько ярких, вкусных, прекрасных коллекций, которые подчеркнули мои работы. Но выбирать все таки нужно((
Мне бы очень хотелось, чтобы никто не остался в обиде, я выбирала на свой вкус. При этом колличество небольших призов увеличилось))) Большое спасибо всем, кто принял в конкурсе участие!
Я получила огромное удовольствие от просмотра ваших коллекций!
Спасибо!
Победителем становится коллекция
MaiLusien (Людмила)
Она просто покорила мое сердце)) Спасибо!
Второе место и 40% скидку получает коллекция с самым большим колличеством голосов:
Sotik (Olga)
Ну и, безусловно я не могла пройти мимо прекрасных коллекций, авторы которых получают скидку 15% на единовременный заказ готовых работ в моем магазине в течении 2-х месяцев до 30 июля. Выбирайте и оформляйте заказы, ассортимент магазина будет пополняться!
Irena Happydress Любимая одежда
Бурыкина Екатерина (Kathlyn)
Margo (MargoRitochka)
Анастасия, спасибо за красивый конкурс! Мне приятно, что моя коллекция отмечена стольким количеством людей! и Вами!

Спасибо за конкурс! Поздравляю победителя!
Спасибо Юна! Всегда Вам рада, заглядывайте!
Поздравляю Людмилу
Спасибо, Анастасия, за конкурс, было здорово составлять коллекции с Вашими стильными работами. И приятно, что отметили мою подборку
Успехов Вам!!!
Aquarius, Вам спасибо! Мне очень приятны такие добрые слова))
Поздравляю победителей
Спасибо, Анастасия, за оценку моей коллекции)
Екатерина, спасибо за участие!
Здравствуйте, Анастасия!!!! Как же я рада!

Спасибо за конкурс! Очень приятно, что вы выбрали мою коллекцию

Вам спасибо!))
Прошу MaiLusien (Людмила) написать мне в личку, чтобы договориться об отправке приза!)) Еще раз поздравляю Всех!!!