Что вкладывается в это слово, и что оно значит для нас творческих людей, ради чего все это нужно, обычным людям даже порой не понятно.
Многие думают , что это временно, некий перерыв пока у тебя идёт декретный отпуск или ты решил разнообразить свою скучную жизнь, поймал на время творческую волну, что все это пройдёт....
Но нет, я вас разочарую не пройдёт
Рукоделие это не просто хобби и временное увлечение, трата непонятного времени, это образ и стиль жизни, мир в котором я живу , это способность изменять пространство своими руками, это способ создавать свой рукотворный мир для себя, своей семьи и тех, кто, как и мы сами, ценит настоящие вещи. И как в песне поётся : «Мир в котором я живу называется Мечтой, хочешь я тебя с собой возьму, хочешь поделюсь с тобой»
Я желаю каждой Рукодельнице поверить в свои силы и не останавливаться на достигнутом.
Идти вперед, даже если все вокруг говорят «у тебя не получится», идти дальше навстречу к своей мечте.
Ваши родные и близкие поддержат вас позже, вот увидите
А в голове одна мысль:
«Живешь ведь только раз, только раз». Фрэнсис Скотт Фицджеральд, "Великий Гэтсби" Так почему же не быть смелее
Никогда не поздно набраться смелости и шагнуть в свой рукотворный мир и найти в нем своё счастье.