Дорогие мои ЛЮДИ!
Как же я благодарна вам всем-всем! Сколько же неравнодушных людей! Кто помог советом, кто поддержкой, кто переводом, кто контактом, опытом, кто-то купил пушистика, кто-то сделал заказ. Столько полезной информации, опыта. Мы воспользуемся всем! Откликнулись знакомые, незнакомые люди, друзья, покупатели, коллеги, теддисты, педагоги, родители. Приятно, что писали люди, которые увидели мое обращение у своих друзей, лично со мной незнакомые. И даже те, кто покупал игрушку 8 лет назад (Ирина, Вам привет и благодарность). А еще получила далекий привет из 2009, когда занималась куклами я вязаными малышами!
Такая мощная поддержка придала сил, уверенности!
И за 4 дня удалось собрать нужную сумму! Люди (с большой буквы!), я желаю всем-всем добра, чтобы Ваши добрые дела вам воздались!
Мои обращения в госорганы тоже дают результат, потихоньку приходят ответы (администрация Президента прислала ответ первыми Конечно, это сообщение о том, что мое обращение перенаправлено в Челябинск, но тоже реакция ).
Впереди долгий и сложный путь, но мы готовы.
Есть надежда, наша «Дверь возможностей» открывается! Сложно, но есть сдвиги! СПАСИБО!!!!!!