Дорогие друзья!
Вчера ,в праздник святых жен мироносиц была разыграна наша благотворительная лотерея в помощь моему сыну !
Напоминаю,что собраные деньги пойдут на наши дальнейшие занятия летом.
После курса реабилитации нам необходимы занятия с деффектологом и психологом чтобы закрепить полученые и продолжать получать новые результаты .
Наша история здесь :
На летние каникулы мы уезжаем к родителям ,где я уже записалась на диагностику Степана и договорилась о летних занятиях .Работы которые сейчас есть в наличии мне придется снять с продажи,так как не смогу их отправлять - нас не будет в городе. Соответсвенно на продажи надежд нет ,поэтому сейчас устраиваю лотереи на те иконы ,что пододят по бюджету для лотереи чтобы собрать деньги на летние занятия и если получится по времени на консультации специалистов здесь .
Лотереи проходят стремительно,поэтому даже после розыгрыша продолжают поступать деньги на оплату билетиков.
И я считаю своим долгом провести следующую лотерею,чтобы оплатившие билеты также поучаствовали,а возможно и получили свой подарок !
Сегодня объявляю лотерею на рукописную икону Господа Вседержителя -гланую икону в доме !
Подробное описание можно почитать по ссылке :
Всего будет 65 билетов по 100 рублей ! Доставка за мой счет !
Количество билетов в одни руки не ограничено !
Вы можете выбрать любой свободный номер и оплатить стоимость билета на карточку для сбора пожертвований
4817760040350625 - Мария Владимировна Ф.
Привязана к номеру тел.89158435518
Заранее благодарю всех участников и помощников в проведении лотереи !
Для всех учасников этой и предидущих лотерей в помощь сбора на лечение ,скидка на все готовые работы магазина
10 % !
Работы можно посмотреть по ссылке :
Сейчас мы со Степой проходим интенсивный курс реабилитации ,поэтому отмечать билетики буду по мере возможности выхода в интернет !