"Ужъ вы батюшкы-вѣтры, батюшкы-вихорѧ, сослужите мнѣ службу вѣрную!" – рано или поздно самый сильный, успешный, уверенный в себе человек, самая позитивная и мудрая женщина обнаруживают вокруг себя обстоятельства, для преодоления которых в одиночку ресурсов у него или у неё нет. Сила духа привлекает к себе интерес высших Сил, самой жизни, жизни хочется испытать нас на прочность, попробовать на зубок. Почему так происходит, я не знаю. Знаю только, что по силам и испытание, а в случае необходимости жизнь сама поможет это испытание пройти.
'Вѣтеръ' – второй из наших ароматов, посвящённый Стрибогу, хозяину воздушной стихии на нашей планете. Такой же скоропомощник, как '
Композиция: хвоя сибирской ели, хвоя и живица сибирской сосны, хвоя пицундской сосны, хвоя гималайского кедра, тысячелистник, подорожник, бергамот, полынь горькая и холодная, эверния ("дубовый мох"), марганец, морские камни, соль, цистозира (водоросль Чёрного моря). Унисекс.
Аромат лимитирован. 1 мл = 650, 5 мл = 2550, 15 мл = 6550 рублей, через кнопочку "персональный заказ". Друзья, те, кому сейчас трудно, кто делает шаг в пустоту, без гарантий, без видимой помощи, дорогие, держитесь! Вас слышат. Вам помогут. Вас не оставят в беде.