Сделан новый блокнот. Обложка из натуральной кожи. 200 листов = 400 страниц бумаги плотностью 80 г/м2
Можем повторить, изменить, другой цвет, любое количество, ваш рисунок на обложке, закладки, инициалы, формат...
В магазине много работы и это очень тяжелый труд. Домашний, сосредоточенный. Поэтому вдохновить себя одним майским цветком необходимо! Единственным. Сакура.
Новость магазина - Блокнот цвета песка с бумагой цвета моря. "Май - труд" №2.
Фото обложки. Несколько этапов. Под солнцем цвет на фото неправдоподобно жгучий.
И в тени получается не похоже - унылый, песочный и синюшный :
Выползать в огород до восхода солнца и в одеяле, чтоб снять точно по цвету... несогласная я. Такой ещё холод!
Бумага съёмная. Удерживается четырьмя шляпными резинками. Можно заменять бумагу без отверстий под кольцевые механизмы. А ещё проще. Согнутый пополам лист обычной бумаги для принтера просунут под резинку.
Бумага с кромкой цвета моря. 100 листов цвета прибрежной отмели. И ещё 100 листов глубоководья.
Вода в море теплая и чистая. В ней отражается розовый рассвет. Или малиновый закат.
На мелководье бьют холодные ключи. Вода ледяная и светлая:
Пирография это рисунок навечно! Надо узнать пределы человеческих возможностей.
Не безродная тетрадка из ближней лавки. Не скромная попытка новичка. Чувствуется любимое занятие!
Можем оставить оттиск персонального клейма.
Очень хочется, чтоб посылка доехала. Сюрприз понравился. А ребята прожили долго и счастливо.
-------------------
План по морю и небу, будем считать, что я выполнила. Если моим друзьям захочется увидеть больше майского Крыма я покажу с радость