Новый Блокнот в нашем магазине. Принимаем заказы на кулинарные книги с разделителями.
Новости магазина, обычно, такая скучная тягомотина, что я наши новости предварю одним цветком. Одним единственным.
А мне прислали в подарок цветочную Лису! Вот как ещё можно назвать этот тюльпан: рыжий, гордый, хитрый и мохнатый! А розовая Заинька-балеринка? Маргаритка, что ли? Нет? Астрам - рано. Ромашкам - густо.
Всё! Теперь сугубо Новости нашего магазина! По заказам. По готовой бумаге.
Новость №1. Блокнот формата А5 "Май - труд". Вишнёвая обложка из натуральной кожи и радужная офисная бумага.
Похоже на первую черешню-майку? На салют в День Города?
Разделители из дизайнерской бумаги плотностью 300г/м2
Заказ был на 20 оттенков пастельных цветов. Получилось 18. Два пришлось повторить. Бумага разлинована.
Вот это огни нашей телевышки. Так красиво переливалось в окне, очень жаль, что не стало. Враги взорвали...
Рисунок сделан вручную выжигателем. Можно так и оставить черным, суровым, как наша скорбь по огням телевышки.
Делаем надписи, логотипы, рисунки по натуральной коже.
Или подкрасить акриловой серебряной эмалью по желанию заказчика.
Может каким-нибудь "античным золотом" по вишнёвому и лучше бы получилось, но тут я уже ни слова не скажу.
А бумага в запасе есть самая подходящая. Летом сгодится на Книгу Рецептов варенья из вишни.
Бумага офисная плотностью 80г/м2. Количество можем сшить любое по желанию заказчика или прислать россыпью в конверте. Минимальной партии не существует.
Может быть белая бумага или бежевая, но с цветными каёмками.
Можем на бумаге напечатать логотип, инициалы, линейки, клетки.
Ставим собственное клеймо на кожу.
От нас с наилучшими пожеланиями и самыми серьёзными намерениями!
-------------------------------
Новые обложки для паспортов появились в магазине. Чехлы для солнечных очков. Ключницы, Визитницы .И чехлы на телефоны. Продаём отдельные изделия. Делаем на заказ наборы из натуральной кожи.различных цветов.
Можно, конечно, считать, что Новостям магазина помешают фотографии майских парков Крыма, полян ландышей и зарослей глицинии. Вот такие, например.
Используем только натуральную кожу крупного рогатого скота. Так что, всё абсолютно кошерно.
Мелких изделий из натуральной кожи сделана большая куча. Чехлы для солнечных очков.
Очень лёгкие. Кожа прочная и упругая. Хорошо держит форму.
Обложки для паспортов:
Обложка на паспорт, чехол для очков и визитница:
А ещё и портмоне и ключница:
Чехол для телефона с кармашком для карточек:
Сперва делали ключницы из тисненой кожи растительного дубления. Кожу покупали в Италии. Но нет её в магазине. А может и в Италии. где-то сбой в длинной цепочке.
-----------------------------
Портупея гуляет по Петербургу. В городе революционных традиций ее используют для ношения маузера .
В остальных населённых пунктах её применяют разве, что для крепления сеток-авосек и кошельков с мелочью.
------------------
Если кому-либо захочется увидеть еще и фото майского крымского парка, леса, горных склонов, гроздьев глицинии, пушистой сакуры и цветов магнолии они были у меня