Всем привет! Давайте знакомиться! Я Катя и я хоббиболик А как еще можно назвать человека, у которого много хобби и все горячо любимы?! Но самое "древнее" мое хобби это вышивка крестом. Я вышиваю больше 17 лет... Вот моя последняя готовая работа. По авторской схеме.
Года три назад я увидела, что на фото процессов начали появляться красивые фигурки, значки... Одни были милые, другие красивые, третьи - точно ли не куплены в ювелирном магазине?! Это были магниты для игл. Так я узнала, что вышивка может быть не скучной... Особенно если это долгострой. Достаточно, прицепить на канву рядом с крестиками милую собачку, листик, сердечко... да все что угодно и будто новый помощник незримо наблюдает за твоими продвижениями... Я так ими увлеклась, что поняла - одним магнитом не отделаешься... К одному процессу он подходит, к другому хочется новый... Так, я изучила процесс создания магнитов и начала их делать сама. Это не бизнес, это хобби. Ну согласитесь, не может же быть у меня тысяча пятьсот магнитов?! Ну зачем?! А у меня их столько Только их я теперь отправляю в разные уголки нашей страны... Я обожаю упаковывать каждый. Это будто подарок... Так появилось еще одно смежное с вышивкой хобби - изготовление магнитов. Помимо этого я увлекаюсь посткроссингом, рисую по номерам, обожаю выращивать комнатные цветы и суккуленты, занимаюсь йогой, путешествую и завела кошку.
Еще немного моих недавних процессов. Покажу парочку, если вам интересно, не стесняйтесь пишите в комментариях. Я этим вдохновлюсь и расскажу Вам много чего интересного