Приветствую вас из своей мастерской. Из своего маленького уютного уголочка, где разворачивается своя жизнь, происходят рождения, встречи, проводы и разные милые события.
Иногда что-то просто так-получается-само-собой. Вот, с Тоторо так и происходит. Своей невероятно добродушной аурой он буквально сам собирает всех под свой зонтик. Мне иногда кажется, что он словно благословляет мои игрушки на счастливую жизнь под своей невидимой защитой.
Была у меня история с марафоном, который я бежала осенью 2018 в городе Королёве.
Весь марафон шёл проливной дождь и было жутко холодно. Все 42 километра. И где-то в середине этой дистанции, полностью мокрая, озябшая, с немеющей от холода рукой я увидела Тоторо, который плыл рядом со мной (конечно, в моем воображении). Но я не представляла его специально, а именно словно уловила тепло, исходящее от кого-то тёплого и большого рядом. Тоторо держал надо мной свой зонтик и был невероятно успокаивающий. Я согрелась и укрепилась духом. С такой-то поддержкой! Довольно долго он плыл рядом, не бежал, а именно парил с моей скоростью над лужами. А потом, когда я уже вполне себе пришла в себя - исчез.
Можно сказать, что с тех пор у меня с Тоторо личные отношения И когда я вижу, как он укрывает мои игрушки своим зонтиком, мне становится невероятно уютно.
Вот и вся история про уютность в мастерской.
Всем желаю уюта, тепла и помощи в пути. Особенно жизненном
Ваш мастер,
Татьяна Погудина.