Заявка на ПРЕДЗАКАЗ - "Клеопатра" шампунь "с нуля" со скидкой 15%
Форма - нарезка со штампом.
В составе экстракты ТУЛСИ, НИМ, АМЛА, ШИКАКАЙ, БИБХИТАКИ и Водяного перца, масло Бабассу и масло Жожоба Голд
Аюрведический экстракты - пробуждают волосяные фолликулы, стимулируют их к жизни, способствуют росту и укреплению волос, придают блеск, возвращают силу волосам.
Экстракт Водяного перца является одним из лучших стимуляторов для роста волос.
Масло жожоба увлажняет волосы, придает им блеск, делает их более мягкими и послушными, особенно хорошо для волос ломких, поврежденных, с посеченными кончиками.
Масло бабассу – это целенаправленное натуральное средство для спасения волос от секущихся кончиков, успешно излечивает сухие и ломкие волосы, придавая им жизненную силу и насыщая влагой.
Amisol Trio ™ приглаживает волокна волос. Чешуйки кутикулы менее видны и волосы восстаналиваются от корня до кончиков. Секующиеся кончики склеиваются и разлетание волос уменьшается.
Шампунь сделает Ваши волосы более здоровыми, гладкими и блестящими, придаст им объем, поможет справиться с проблемами кожи головы, нормализует работу сальных желез.
Страничка товара и отзывы здесь
Заявки на ПРЕДЗАКАЗ можно оставить здесь, модно, для надежности, продублировать в ЛС
ВСЕ ПРЕДЗАКАЗЫ ЗДЕСЬ
____________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!