А у вас в доме есть МЫШИ?!
Нет?! А у меня вот появились!!!
Наконец-то я их дошила! На самом деле шить начала ещё в январе и планировала закончить к началу весны, а, получилось, закончила к концу! Просто были другие проекты, мышки шились, а потом откладывались.. Мышки называются ПЕРВОЦВЕТЫ. Нууууу, весна, у нас понятие относительное.... Вот. Фото 4 мая. Снег ещё...
Ну вот... Я собралась с духом и с силами и, всё-таки дошила своих красавиц! И ещё - я вспомнила-таки навыки вышивки, которые имела благодаря моей бабушке! У каждой мышки платье сшито из льна и украшего ручной вышивкой.
Фото наспех... Ничего не успеваю! У нас начались экзамены, потом просмотры, потом пленэр, потом (одновременно), заполнение документов и далее по списку..... (кто не знает, я работаю в школе искусств). Завтра, послезавтра буду фотографировать обдуманно и неспешно!
Но, ооочень захотелось показать вам мышек-крысок!
И на то у меня есть причины!
Во-первых: я уезжаю в отпуск через три недели (у нас - северян отпуск большой). До начала отпуска планирую завешить два заказа, а потом отпуск!!!!У меня уже "созрел" в голове новый проект, пока рисую, пытаюсь сделать выкройку (ОХ!!!, МНЕ САМОЙ ТАК НРАВИТСЯ, что я придумала!!!) ,конечно же буду шить и в отпуске. И потом представлю вам, дорогие мои, свои новые творения, но, не раньше, чем в сентябре;
- во-вторых, конечно же мне очень бы хотелось, чтобы мышки-крыски нашли свой дом! Я очень люблю этих умных животных и часто возвращаюсь к их образам! И к тому же следующий 2020 год - год Крысы по восточному календарю!;
- в третьих, могу уже сейчас озвучить цену на мышек, поскольку пройдёт пара дней, прежде чем я размещу их в магазине (ну, люблю я качественные фото, а они требуют времени!). Так вот, Крыска-мышка будет стоить 2700, при покупке двух - 2500, трёх - 2400 и бесплатная доставка. Цены достаточно небольшие (конечно же по моему мнению, прошу прощения);
- в четвёртых, вы ничего плохого не думайте - МЫШИ сшиты по всем правилам тедди. Из винтажного плюша, пять шплинтов, голова на качающемся (ну люблю я такое крепление! Оно позволяет кукле "смотреть"!), набиты кедровыми опилками, и в общем девицы-красавицы!. Высота каждой МЫШИ примерно 24 см, то есть никакая не маленькая! Каждая МЫША в льняном платье с ручной вышивкой. И каждая МЫША в персональной коробке!
Вот! Всё! До встречи!