ПРАВИЛА АУКЦИОНА начинаем с 0 руб, Шаг 50 руб и более Начало с момента опубликования и до 22-00 31.05.2013 по Московскому времени.Последняя ставка считается на момент 22-00 . Аукцион считается состоявшимся ,если размер последней ставки не менее 50% от цены лота в магазине. Отправка 150 руб в любой регион за счет победителя
Светильник выполнен с помощью 3Д изображения , манит нас в глубины океана.Нежный свет обеспечивают светодиоды,которые,кстати,являются энергосберегающим и долговечным источником энергии.С обратной стороны имеется крепление,позволяющее вешать светильник на стену как бра.
ПОБЕДИТЕЛЬ TISEL !!!Пройдите пожалуйста в магазин,чтобы оформить покупку.Я изменю цену. С уважением Виктория
И что дальше?
Спасибо )
Уррраа!!! Поздравляю Вас!!!
400
Осталось 6 минут!!Аукцион состоится только,если на момент 22.00 будет 50% стоимости 400 руб!! Спешите!!
Добрый вечер!!Спасибо большое!!Ставка принята-350
350 руб.
Отлучаюсь на пару часов,ставки принимаются автоматически.Спасибо.
Дорогие покупатели!!Жду Вас в гости и надеюсь,что аукцион состоится!!
Последняя ставочка 300- от НАТАЛЬИ
Дорогие девушки,Лена,Аня и Наталья!! Спасибо Вам большое за участие,но я вынуждена продлить аукцион на сутки до 22.00 31.05 (до моей минимальной цены не хватило 100 рубчиков)
Продолжаем играть!!!
Итак Лидер-Наталья со ставкой 300 руб.
Доброе утро!!!!
300-принято.Спасибо большое,Наталья!!!
Да,
он в интерьере неплохо смотрится
Красота!!
Добрый вечер,Аня!! Очень приятно.
100- принято
Здравствуйте, 100
Здравствуйте! 50руб.
Здравствуйте,Лена!!Спасибо большое!Вы-моя первая ставочка на Ярмарке.
50 руб. принято.
Лена!!Это для Вас Все -таки первая ставочка.
Здравствуйте,я первый раз,еще не очень разобралась.Написала правила отдельной темой.Сейчас вставлю сюда.Извините
Отлучусь ненадолго,ставки принимаются в автоматическом режиме.Спасибо.
Ммм... А где условия аукциона?