Привет, друзья!
В последнее время, довольно часто люди пишут мне сообщения о том, что очень давно следят за нашим брендом, что им нравится одежда которую мы создаём, но всегда есть ряд вопросов о которых не решаются спросить и следовательно не решаются завести с нами крепкую дружбу.
Это натолкнуло меня на мысль посмотреть на свой бренд со стороны покупателя (честно сказать в суете дней не хватало времени это сделать), посмотрела и пришла к такой мысли, что буду и здесь в блоге и своем профиле Instagramm (можете следить за мной и там “Polina Benefit “) делиться основными ценностями бренда и мыслями о том как я вижу моду. Безусловно мне совсем не сложно отвечать на ваши личные сообщения , но я хочу больше рассказать о том как всё устроено и что я об этом думаю. Постараюсь каждую неделю находить время и писать что-то новое для вас. Сейчас уже точно понимаю о чём будут ближайшие несколько постов:
- выбор тканей для своих коллекций.
- ценообразование в моем бренде.
- сравнение искусственного и натурального ( почему мы не работаем с натуральными кожей и мехами).
- кому нужна “быстрая мода” и почему я не с ними.
- откуда появилась 100% предоплата у меня в магазине и почему все оплаты через официальный сайт.
- куда в современном мире подевалось качество и что такое мой авторский контроль.
- будут и другие темы, если вам будет полезна или интересна эта информация или захочется больше, дайте пожалуйста знать.
Всегда на связи с вами , Полина