Привет друзья!
Решилась! Покажу! Первый кастом на куколку TBLочку Николь. Новый образ.
Не дождалась инструментов для кастомизации, использовала все что есть под рукой, так сказать на коленке)
Немного поподробней, что я навытворяла)
Изменила форму губ и носа (не судите строго). Чипы родные, но расписала акрилом и глиттером, что позволило изменить цвет радужки, придать глубину и мерцание, полностью покрасила рыже-коричневые чипы в чёрный цвет, самый любимый взгляд получился. Затонировала личико, добавила веснушек и заменила реснички.
Веко расписала пастелью, мотив ночного неба, космоса. На задней панели повторила сюжет. Заменила пружину и сделала спящие глаза. Завязала атласные ленточки, добавила бусин.
Ауфит решила сделать повседневный, не кричащий.
Сшила обычную белую футболочку из трикотажа, сзади на липучке. В будущем планирую перенести термонаклеечку.
Жилетка джинсовая варёнка. Джинс вываривала, выбеливала, как в старые добрые времена. На жилете есть декоративные строчки. Пришила пуговки, цепочку. Сделала отворот.
Шорты, также варёнки, но без строчек, на поясе, сзади на липучке. Не стала делать шлевки и ремень, т.к. футболка на выпуск и закрывает часть шорт. Есть цепочка и имитация карманов. Выполнены отвороты.
Ну и фотосессия на поляне, долго ждали хорошую, безветренную погоду.
Заинтересованность.
Безумно обожаю этот взгляд
А этот очень милый, робкий, нежный
Куда же без сравнительных фото До и После.
И напоследок немного живности и растительности с нашей сегодняшней фото прогулки
Молодая поросль дуба.
Огромный кустарник весь в цвету, как-будто в снегу
Название не знаю, но очень много мелких беленьких цветочков. Назову кодово - кашка)
Гуляли с собакой на поляне,
Трава уже почти по пояс, небольшое видео
а еще в этот раз решили взять нашу младшенькую кошечку Таю. Она первый раз на длительной прогулке, все страшно, но очень интересно. Фотосет на грецком орехе
У меня вся живность привита и обработана от клещей и разной инфекции, так что солнечные ванны и прием витамина Д, пока Марсик нас дожидается дома, он очень не любит открытое пространство, но свежей травки обязательно нарвём)
Всем спасибо за просмотр. Вот такой у нас день сегодня был. Всем солнечного настроения и творческого вдохновения. Пока, пока)