Хочу рассказать вам об одном интересном и вдохновляющим заказе!
Это очень мотивирует, когда запрос клиента лежит в новой для меня области! Вот и недавно пришла интересная тема для разработки фирменного стиля
Магазин чудесной клиентки посвящён деревянным игрушкам для детей. Разные возрастные категории, разная сложность, разные направления. Здесь и пазлы, и конструкторы, и деревянные механизмы, и космос, и животные, ...
В запросе была разработка баннера и аватарки для Ярмарки Мастеров + бирки для товара.
Я рассматривала игрушки в магазине, я нашла фирму, которая ( по словам клиентки ) является ориентиром и вдохновителем для всех, кто занимается деревянными игрушками/игрушками-конструкторами.
Я проснулась в 6 утра от переполняющих меня идей ... конечно же записала их, чтобы не растерять
В результате родилось несколько вариантов. В процессе были корректировки со стороны клиентки ( а она довольно хорошо понимала, что хочет получить в результате!). И родилось ещё несколько идей...
Вот некоторые из промежуточных вариантов
В результате обсуждений с клиенткой мы решили соединить "землю" и "космос" . Всё таки это же "Мир" игрушек
Вот что у нас получилось : аватар, бирочка и баннер
Клиентка осталась довольна результатом нашего сотрудничества, что мне как дизайнеру, конечно, очень приятно !
Всегда интересно пробовать новые идеи, новые подходы ! А ещё очень приятно, когда клиент точно знает, чего хочет, и конкретно раскрывает свою мысль!
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга